图灵终于千元档:NVIDIA GTX 1650显卡确认

图灵终于千元档:NVIDIA GTX 1650显卡确认
2019年02月21日 10:52 菲律宾申博娱乐

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  按计划,北京时间明晚,NVIDIA将会发布新一代GeForce GTX显卡,预计包含GTX 1660和GTX 1660 Ti两款。

  据外媒最新线报,消息人士笃定确认,NV方面还准备了更便宜的GTX 1650。

  类似与GTX 10系、RTX 20系,这批全新的GTX 16xx显卡将归属于是GTX 16系显卡家族。

  不过,更多资料还在保密中,暂时不得而知。从GTX 1660 Ti基于TU116核心来看,GTX 1650可能会搭载TU117核心。相较于RTX显卡上完整的Turing GPU单元,TU116/117砍掉了光线追踪单元(RT Core)和深度学习单元(Tensor Core),也就是缺失部分顶级3A游戏才支持的实时光线追踪和DLSS深度学习抗锯齿特效。

  从GTX 16系真·甜点卡的定位来看,NV做出这样的取舍完全合理。

  性能方面,流出的《最终幻想15》和《奇点灰烬》基准成绩显示,GTX 1660 Ti已经可以战平GTX 1070,那么GTX 1650应该在GTX 1050 Ti和GTX 1060之间。

  发布时间和价格方面,GTX 1650传言3月底亮相,价格或179美元(约合1203元)。

显卡NVIDIA
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片