微软将把HoloLens推广到手机 但非针对个人消费者

微软将把HoloLens推广到手机 但非针对个人消费者
2019年02月21日 21:51 菲律宾申博娱乐

  新浪科技讯 北京时间2月21日晚间消息,微软计划将其Windows混合现实平台(目前仅限于虚拟现实(VR)和HoloLens头盔)推广到手机上。

  微软计划于今年春季推出一款基于Android的HoloLens远程帮助应用程序,以及一款仅用于预览产品的iOS工具。

  其中,基于Android的HoloLens远程助手将使通信过程变得更容易,它包含了与全息透镜相同的通信和注释功能。

  而iOS应用被称为“Project Visual”,是一款新工具。它专为那些销售复杂产品的人而设计,比如汽车或重型机械,让他们用AR展示缩小的或全尺寸的模型。

  与许多基于电话的AR不同,这两款工具都不是针对个人消费者的。但这一举措表明,对于微软而言,不那么具有未来主义色彩的移动AR正变得越来越重要。(李明)

微软HololensVR
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片